open-cook.ru
 » 
Блины
 » 
Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

По традиции в воскресенье мы пекли блины. Делали мы их с двумя начинками: мясной и сладкой. Здесь я показываю вам вариант мясной начинки для блинов со сметаной.

Точное количество указывать не буду, здесь все зависит от вашего желания.

Итак:

  • вашие любимые несладкие блины
  • фарш (свинина, говядина или смешаный)
  • чеснок (совсем немножко)
  • сыр твердых сортов (у нас был пармезан)
  • свежий огурец
  • соль, перец по вкусу
  • сметана

Вначале подготовим начинку. Фарш обжариваем, в конце добавляем мелко рубленый чеснок для запаха:

Блины с мясной начинкой

Натираем на мелкой терке сыр:

Блины с мясной начинкой

Нарезаем мелко огурец:

Блины с мясной начинкой

Получается три составляющих начинки:

Блины с мясной начинкой

Теперь мы будем танцевать. Вы заводите тесто на блины, выпекаете один, второй уже на сковороде. Все нужно делать быстро, пока блин не остыл. На самом деле вы все успеете. Только что испеченый блин посыпаем сыром:

Блины с мясной начинкой

С краю выкладываем ломтики огурца:

Блины с мясной начинкой

На огурцы выкладываем фарш:

Блины с мясной начинкой

Пока переворачиваете блин на сковороде, наш нужно аккуратно свернуть, загибаем край блина со стороны начинки:

Блины с мясной начинкой

Теперь сворачиваем боковые стороны блина:

Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой

Получили вот такой конвертик:

Блины с мясной начинкой

Теперь сворачиваем этот конверт в рулет, начиная с той части, где начинка:

Блины с мясной начинкой

Их можно подать сразу, а можно поджарить с двух сторон. Очень вкусны со метаной.

Блины с мясной начинкой

Приятного аппетита!

24 апреля 2012  11:39
9664
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!