Горбуша в ореховой панировке

Горбуша в панировке из орехов и зелени получается очень вкусной, с хрустящей корочкой. Все достаточно просто и быстро.
На 2-4 порции:
- 500 гр филе горбуши
- 1/2 стакана орехов (я использовала кешью, но также хорошо подойдет миндаль или арахис)
- 5 веточек петрушки
- соль, перец по вкусу
Листья петрушки и орехи положить в чашу блендера.

Измельчить. но не сильно. Нужно не пюре, а крупная крошка.

Филе горбуши выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить и поперчить по вкусу. Распределить смесь из орехов и петрушки равномерно по рыбе.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Готовую рыбу порезать на порционные куски и разложить по тарелкам. Или переложить ее на красивое блюдо и порезать.

Так как горбуша сытная рыба, то я подавала ее с гарниром из шпината.

Приятного аппетита!
