Курица в томатном соусе

Очень вкусное блюдо! Простое, готовится быстро и без лишних усилий.

На 4 порции:
- 4 филе с бедра (4 бедра, или 4 голени)
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшая морковка
- 1/2 болгарского перца
- 1 пачка томатов в собственном соку
- соль, перец по вкусу
- 1/2 ст.л. сахара
- 1 лавровый лист
- 1 душистый горошек
Бёдра или голени (если филе с бёдер, то нарезать каждое на 2-3 части) обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю или жаровню.

На масле из под мяса обжарить лук, морковь и перец, нарезанные соломкой, 2-3 минуты. Переложить к мясу.

Добавить томаты, лавровый лист и горошек, сахар. Томить на небольшом огне до загустения, прикрыв крышкой (но не до конца). В конце посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

