Нежная и острая телятина

Отличное мясо, нежное и сочное. На гарнир подходит все что угодно, но лучше хорошее белое вино.
На 3 порции:
- 350 гр телятины
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 средний помидор
- 1/3 ст.л. соли
- щепотка куркумы
- щепотка красного острого молотого перца
Мясо нарезать маленькими кусочками:

Чтобы мясо получилось сочнее и нежнее, лучше взять кастрюльку с толстыми дном и стенами или казанок. Разогреваем в нем масло и тушим мясо:

Когда мясо потеряет свой розовый цвет, добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем и тушим дальше:

Помидор нарезаем дольками:

Помидорки отправляем к мясу и хорошенько перемешиваем:

Солим:

Добавляем куркуму:

Получаем мясо с соусом красивого цвета:

А теперь время перчика, его добавляете по вкусу, кто-то любит поострее, кто-то не очень, все хорошенько перемешиваем и томим на огне 3-4 минутки:



Раскладывает по красивым тарелкам с любимым гарниром:



