Омлет с грибами на желтках

После приготовления пирогов у меня осталось 2 желтка, из которых я решила сделать омлет на обед. Хороший вариант для спасения неиспользованных желтков.
Для омлета на одну персону нам понадобится:
Два желтка:

- немножко грибов, маленькая горсточка маленьких (как у меня) или парочка больших
- 1/3 чашки молока
- соль, перец
- маленькая горсточка зелени
- немножко растительного масла
Для начала обжариваем грибочки на масле до готовности:

Очень сильно измельчаем зелень:

В чашке вилкой размешиваем желтки, молоко и зелень:

Хорошенько разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем нашу смесь. Не мешать!

Когда омлет немножко схватиться, кладем гриба на одну половину омлета:


Заворачиваем одну половину на другую:

Выкладываем на тарелку, к омлету хорошо подойдут сладкие помидорки черри, два грибочка я оставила для украшения:

