Пирог с лимонный кремом и свежими ягодами

Вкусный пирог с красивыми ягодами! Правда, крем получился кисловатым.
Помните, недавно я делала тарталетки на белках по рецепту Чадейки? Из этого же теста и из этого же количества продуктов получается один пирог на стандартную форму для тартов.
Вот только, если вы будете выкладывать его не в силиконовую форму, смажьте ее сливочным маслом. Ручками разровняйте тесто, пусть оно немножко выступает за края формы, т.к. в процессе приготовления в духовке оно немножко ужмется:

Теперь кладем на тесто лист пекарской бумаги, засыпаем сухими бобами, фасолью или горохом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут:

Вынимаем из духовки, убираем фасоль и бумагу, два раза тыкаем вилкой и возвращаем в духовку на 2-3 минуты:

Остужаем, заливаем остывшим кремом:


И украшаем ягодами:


Приятного аппетита!

