Тосты с Горгонзолой

Обычно мы не едим бутерброды на завтрак, но от этих удержаться не смогли.
На 2 порции – 4 тоста нам понадобится:
- 4 ломтика пшеничного хлеба
- 50 гр сыра Горгонзола
- 1/2 груши
Для того, чтобы сыр приобрел хорошую консистенцию и вкус, его нужно вынуть из холодильника за 30 минут до употребления.
4 ломтика тостового хлеба, батона или пшеничного хлеба укладываем на решетку или противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 3 минуты:

Грушу нарезаем тонкими ломтиками:

Сыр нарезаем произвольно, как вашей душе угодно,укладываем на тосты:


На сыр – ломтики груши:

Приятного завтрака и хорошего настроения!
 
            
          