Яблочный пирог

В самый разгар яблочного сезона у нас рецепт Яблочного пирога от Марии Панковой! Читайте, готовьте и наслаждайтесь вкусным пирогом под шум дождя и аромат свежезаваренного чая=)
(Анна Нечаева)
Для пирога нам понадобится:
- 4яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- яблоки, кому сколько не жалко)))
- панировочные сухари
- сливочное масло для смазки формы
Подготавливаем яблоки,чистим и избавляем от семян:

Нарезаем яблоки кусочками:

Берем кастрюльку и разбиваем туда яички:

Немного взбиваем:

Затем струйкой высыпаем сахар и долго взбиваем-готово или нет можно проверить, если провести пальцем по смеси – должна остаться полоса:

Всыпаем осторожно муку (понемногу) и перемешиваем лопаточкой:

Смазываем противень сл. маслом и обсыпаем панировочными сухарями.Выливаем половину полученной смеси на противень всыпаем яблоки и заливаем оставшейся смесью. Ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов. Проверить готовность можно с помощью зубочистки: проткнуть и если она будет сухая,то готово:

В итоге получаем очень яблочный пирог:

Приятного аппетита!

