Яичница в хлебе

Вот вам идея как разнообразить свой завтрак. Если добавить сосиску или кусочек отварного мяса и немного овощей, то получится очень сытное блюдо, чтобы начать день хорошо подзарядившись.
Ингредиенты на одну порцию:
- 1 ломтик хлеба (у меня ломтик домашнего хлеба из хлебопечки, можно взять обычный батон или тостовый хлеб)
- 1 яйцо
- чуть-чуть зелени, соль и перец черный молотый
- чуть-чуть сыра (буквально 1 ст.л)
- растительное масло если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием
Вырезать из ломтика хлеба середину, ее обжарить отдельно)) Яйцо взбить немного вилкой с измельченной зеленью, солью и перцем.

Обжарить этот дырявый ломтик с одной стороны до румяной корочки.

Перевернуть, влить в середину яйцо, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности яйца.

Переложить на тарелку и посыпать края хлебного ломтика сыром, натертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

