Филе камбалы с рисом от Константина Вагу
Очень простое и нарядное блюдо, к тому же Константин Вагу подробно расскажет и покажет на видео как разделывать камбалу.
И также мы покажем как несколькими простыми движениями сделать жареную обычным способом рыбу красивой и праздничной.
На видео Константин Вагу подробно рассказывает и показывает как разделать камбалу на филе:
- лук-порей
- красный и желтый болгарский перец
- помидоры черри
- апельсин
- немножко петрушки
Далее филе камбалы нужно обвалять в муке, которую чуть присаливаем, и обжариваем в небольшом количестве масла на разогретой сковороде.
На тарелку укладываем рис, а на него два кусочка филе камбалы в нахлест, посыпаем сверху кольцами лука-порея.
Далее берем тонкие кружочки апельсина (еще можно взять кружочки лайма), надрезаем до середины и фигурно сворачиваем.
Еще можно добавить помидорку черри, надрезав ее и вставив в нее веточку розмарина, например.
Сверху всю композицию можно украсить листиком петрушки.
Желаю вам приятного аппетита!