Рулет из свинины с хурмой и вишней от Константина Вагу
А этот рулетик мы сварили и был он с хурмой и вишней, специально для меня:) И это, кстати, очень удачное сочетание!
Для рулета нужно:
- 250-300 гр свинины (мы брали карбонад, который был длинным и весил полкилограмма, мы отрезали его пополам)
- соль
- черный перец молотый
- 1 зубчик чеснока
- 1 хурма
- немножко вишни (мы использовали замороженную, предварительно разморозив ее)
Как подготовить мясо для рулета, можно увидеть в этом видео ролике, в котором Константин Вагу все подробно рассказывает и показывает (смотреть с 4-й минуты).
Подготовленный кусок мяса слегка отбиваем, присаливаем, посыпаем перцем и измельченным чесноком.
Укладываем в несколько слоев ломтики хурмы и впритык к ним вишню.
Сворачиваем все рулетом и плотно упаковываем в пищевую пленку, хорошенько замотав концы.
И отправляем вариться в кипящую воду минут на 40-45.
Готовый рулет разрезаем на ломтики.
Выкладываем их на тарелку.
Оставшуюся чистую часть можно присыпать черным молотым перцем.
Также рядом выкладываем клюквенный соус
Так же можно дополнить жареными фруктами
Приятного аппетита!