Меня зовут Анна и я рада приветствовать вас на моем кулинаром сайте OPEN-COOK.RU - Открытая Кухня Анны Нечаевой.
OPEN-COOK.RU - это проект, который родился осенью 2011 года и продолжает активно развиваться и сейчас.
Я любим готовить и вкусно кушать. Больше всего люблю русскую кухню, но готовлю также и блюда из кухни других стран и народностей.
Изначально сайт содержал лишь рецепты, но мир кулинарии так захватил меня, что помимо постижения кулинарной базы, я изучаю кулинарию в широком спектре. Здесь вы найдете не только рецепты простых блюд из доступных продуктов (иногда я, конечно, готовлю что-нибудь эдакое из продуктов, которые сложно достать, но это случается редко), но и узнаете историю происхождения самых интересных из них; прочитаете интервью с интересными людьми, связанными с кулинарией и ресторанным бизнесом; увидите отчеты о мероприятиях, в которых я участвовала и вместе со мной заглянете на мастер-классы именитых шеф-поваров и известных кулинаров, также вы найдете обзоры ресторанов и кафе.
С 2012 года по 2017 год мы с мужем жили в Санкт-Петербурге. Именно этот город вдохновил нас на изучение Кулинарии.
На данный момент мне 32 года, помимо изучения кулинарии занимаюсь фотографией и журналистикой. На главной вы найдете ссылки на все мои личные профили в социальных сетях, где вы можете пообщаться со мной и лучше узнать меня и мое творчество.
У меня даже есть кулинарный проект, который прогремел по всему миру, попал в ряд зарубежный печатных изданий и силами энтузиастов переведен на 12 языков!
или позвонить (Санкт-Петербург): +7 (921) 758-89-58
или связаться со мной в любой из социальных сетей.
Я с удовольствием напишу о вас, если у вас есть интересная кулинарная история, семейное блюдо, свое фермерское хозяйство, хороший ресторан или кафе, интересное событие или что-то другое, если оно связано с Кулинарией.
Так же я с удовольствием протестирую вашу продукцию, если она интересна и хорошего качества.
Ваша Анна.
Вместо послесловия:
В медийном пространстве есть как минимум еще один популярный проект, который носит название "Открытая Кухня", это телевизионное кулинарное шоу"Два с половиной повара. Открытая кухня", которое выходит на канале ТНТ. На всякий случай, что бы у наших читателей не возникло заблуждений, уточняем - мы не имеем к этому проекту никакого отношения. Наш сайт "Открытая кухня Анны Нечаевой" существовал как минимум за год до того, как кулинарное шоу на ТНТ "Два с половиной повара. Открытая кухня"вышло в свет. Любопытный читатель может убедится в этом сравнив дату регистрации имени нашего сайта 2011.08.06 (смотрите ТУТ) с датой публикации первого рецепта на официальном сайте ТНТ 2012.08.18 (смотрите ТУТ).
Анна, спасибо вам за вкусные рецепты!! Я в девичестве была тоже Нечаева и вся наша семья очень любит готовить)) Наверное где-то у нас с вами есть общая кровь поколений!))) Желаю вам, чтобы ваш азарт не угасал и вы продолжали готовить и творить кулинарные шедевры!)))
Доброе утро! На данный момент официально это сделать нельзя. Но скоро мы обновим сайт и можно будет легко добавлять фотографии. Но вы можете поделиться ею в группах сайта Вконтакте или в Одноклассниках.
Попробовала сегодня ваш рецепт имбирного печенья.
Испорчен праздник и настроение .
Удалите срочно этот рецепт.
Готовлю много лет, и такое в первый раз.
Поскорее забыть бы про ваш блог!
Я не буду удалять хороший и надежный рецепт вкусного печенья.
Надеюсь, что вы и правда забудете про мой блог и больше не будете портить мои рецепты и продукты.
И печенье, и многое другое получается даже у тех, кто вообще до этого ни разу не готовил. Так что в вашем многолетнем опыте сильно сомневаюсь. Даже боюсь представить, что вы тогда готовите для близких, если у вас даже печенье по элементарнейшему рецепту, отработанному годами и сотнями людей, не получилось. Опытным людям достаточно одного взгляда на рецепт, чтобы понять хороший он или нет. А если что-то пошло не так, то адекватный человек решает задачу и находит причину неудачи, а не бежит тут же с воплями про плохой рецепт. Я даже пошаговые фотографии выложила, чтобы было видно, как должно быть и что должно получиться. И если у вас не так, значит, либо вы изменили технологию, либо что-то пошло не так, не зависящее от вас (продукты подвели или духовка).
У меня на счету уже почти три тысячи имбирных печенек по этому рецепту. Что лишний раз убеждает меня в том, что у некоторых либо руки не из того места, либо проблемы с головой.
Рецепт имбирное печенья прекрасный.Готовлю уже лет 6.И советую всем своим знакомым.Пробовала другие, но Ваш лучше всех.Спасибо, что вы есть.Успехов и удачи.
Анна, Анечка, Аннушка!!!!
Вы - бесподобны!!
Зашла на сайт магазинчика - и обомлела!! Красота, уют, нежность, доброта - все смешалось в одной форме :)
Как же нам всем не хватает такой искренности, простоты, доброты и открытости!!!
Желаю Вам развиваться и расти в том направлении, которое Вы выбрали! Вы - умница и большой пример для подражания!
Ах, простите!
Забыла сказать оооогромное СПАСИБО за рецепт песочных печенек с клюквой/вишней!
Я сделала сразу и с тем и другим, и еще добавила порезанный засахаренный имбирь.
Ммммммм - объеденье!!!!
Накормила гостей, а после - уже третий день и утром и вечером "хомячу"....
Оочень вкусно!!!!
Планирую накануне нового года приготовить, в пакетики - и раздарить!
Анна! Спасибо Вам за такой чудесный сайт и просто восхитительные рецепты! Много раз готовила блюда с Вашего сайта, всегда оставались довольны, но в прочем довольна и сейчас. Обожаю Вас и Ваши рецепты!