Мастер-класс шеф-кондитера Эммануэля Амона

Мастер-класс шеф-кондитера Эммануэля Амона

Друзья! Мы рады сообщить Вам, что в марте состоится потрясающее мероприятие! С новой программой в Санкт-Петербург приезжает потрясающий мастер кондитерского искусства - Эмануэль Амон.

А мы выступаем информационными партнерами данного мероприятия.
 

Мастер-класс шеф-кондитера Эммануэля Амона

18-20 марта 2016 г. - демонстрационный мастер-класс

 21 марта 2016 г. - 100% практический мастер-класс



18-20 марта 2016 г., Санкт-Петербург

Программа курса: 

  • СВАДЕБНЫЙ многоярусный торт: кремю из маракуйи, пралине с вафельной крошкой, фундучный дакуаз, шантильи с молочным шоколадом
  • "BRITTANY": шоколадный бисквит, мягкая карамель, карамелизированные яблоки, сливочная карамель соленым маслом, шоколадный мусс
  • "MANDALIA": штрейзель с шоколадом и грецким орехом, крем с мандарином и корицей, хрустящее пралине, мандариновый бисквит, шоколадный мусс
  • "VANDULA": клубнично-лавандовый мусс, миндальный бисквит, крем-брюле с медом и ванилью.

Заварное тесто:

  • релижьез (монашка) с яблоком, ванилью и карамелью
  • эклер "лимонный тарт"
  • эклер с молочным шоколадом, бобами тонка и малиной
  • "лебеди" с шантильи и малиной

Фисташковые и апельсиновые трюфели.

В преддверии Пасхи, шеф создаст пасхальную шоколадную скульптуру.

21 марта 2016 г. - 100% практический мастер-класс по работе с шоколадом!
От темперирования до создания индивидуальных трансферов!

Программа практического курса:

  • создание декоров для тортов
  • работа с ацетатной пленкой и гитарным листом
  • декор при помощи корнета
  • окрашивание шоколада
  • создание собственных трансферов для шоколада
  • декор из пластичного шоколада
  • корпусные конфеты
  • трюфели.

- Разрешена фото и видео съемка -
- Каждому участнику курса выдается набор технологических карт -
- Выдается именной сертификат -

Стоимость демонстрационного МК (18-20 марта) 24 000 руб.


Стоимость практического МК (21 марта) 21 000 руб.



Занятия пройдут в самой большой и современной кулинарной студии Санкт-Петербурга TASTE LAB 
Работы Эммануэля Амона можно посмотреть на его сайте: patisseriehamonemmanuel.com

Запись по телефонам (Viber, WhatsApp):

+7(921)5718987
+7(981)1256808
+7(911)2851543


или zhitsladko@yandex.ru

24 января 2016  17:40
6751
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!