open-cook.ru
 » 
Блог Анны Нечаевой
 » 
А ты в тренде?

А ты в тренде?

А ты в тренде?

О том что нужно быть в тренде или успеть за модой кричат из каждого утюга. Как, ты не сделала себе капсульную коллекцию с одеждой оверсайс «привет, 90-е!»? Как ты можешь класть в кадр крашеную марлю, это уже пару лет как колхоз? Почему твои сырники из творога, а не из рикотты? Ты в декрете и не проходишь стопятьсот курсов? Ты же ОТУПЕЕШЬ! Надо быть женой, любовницей, мамой, домохозяйкой, поварихой, вдохновительницей мужей, тащить в дом пару мамонтов, работать из кафе, ходить по ресторанам в модной одежде и делать обзоры магазинов и ещё миллиард всего.


Чтобы быть в тренде тебе не поможет даже волшебная палочка. А я вот всю парадно выходную одежду заносила дома (больше то некуда надевать), курс вот обучающий прохожу (скорее вдохновляющий), готовлю чего-то там.


А ты в тренде?

В моей же сфере чтобы быть в тренде нужно снимать дарк фото с обилием барахла с барахолки, читать самые популярные кулинарные книги (Божечки, это такой бред иногда), писать о трудностях гастрономической жизни в стране (ну не растут у нас артишоки, в провинции так вообще только стандартный набор картошка-капуста-лук-морковь) и к каждому рецепту писать эссе с воспоминаниями.




Так-так-так, можете кинуть в меня бакинские помидоры, но свеженькие тренды я снова просрала😂. Делитесь, кому не жалко, а то я тут погрязла в материнстве как в зыбучих песках.


6 февраля 2020  10:24
796
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!