Рулеты из курицы
Решила я тут для праздничного стола немного пофантазировать. Не знаю что на меня нашло и почему решила приготовить рулеты из куриного филе и бекона, ведь я рулеты люблю только сладкие, но вот, ловите рецепт вкусного горячего блюда.
На 4 порции.
- 2 шт куриного филе
- 12 полосок бекона
- 4 ломтика сладкого перца
- 4 прямоугольных кусочка сыра (я использовала чэддер, но подойдёт и другой, хоть Российский или моцарелла)
- 2 веточки розмарина или тимьяна
- соль
Каждое куриное филе разрезать вдоль на 2 части, можно даже отбить немного. Выложить на доске три полоски бекона чуть внахлест, вдоль них кусок филе, посолить и поперчить (при желании). На один край положить перец и сыр.
Свернуть рулетом.
Выложить в форму, проложить розмарином или тимьяном, отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
У меня оставалось место в форме и его я заполнила картошкой, нарезанной тонкими ломтиками и уложенной вертикально. Так она приготовиться одновременно с рулетами.
Получилось очень вкусно. Особенно приятно когда отрезаешь кусочек и вытекает расплавленный сыр. Отснять красиво уже не было возможности, как снова приготовлю, обновлю фотографии.