Пятничное филе с сыром и черносливом

Ничего сверхъестественного и сложного. На этот раз все банально, но безумно вкусно. Хоть пятница и пивная, мы же с удовольствие съели эту закуску (которая вполне может заменить ужин), запивая белым вином.
На 2 порции нужно:
- 400 гр куриного филе
- 50-60 гр чернослива
- 50-60 гр сыра
- соль, перец
- растительное масло
- зубочистки
Чернослив замачиваем в воде минут на 15:
Филе нарезаем поперек на ломтики толщиной 1-1,5 см, если некоторые кусочки получились мелкими, не расстраивайтесь, мы сделаем их с черносливом:
Отбиваем каждый кусок специальным молотком или тупой стороной ножа, солим, перчим:
Для начала делаем с сыром, на край больших кусочков выкладываем сыр, порезанный брусочками:
Сворачиваем и закрепляем зубочисткой:
На конец маленьких кусочков укладываем чернослив, если он большой, порежьте пополам:
Сворачиваем, но не скрепляем, лишь прижимаем:
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в нем наши “как бы” рулетики до золотистого цвета:
Выкладываем все на тарелку, приправляем любимым соусом и наслаждаемся пятницой!
Пряитного аппетита!