open-cook.ru
 » 
К завтраку
 » 
Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Вот вам идея как разнообразить свой завтрак. Если добавить сосиску или кусочек отварного мяса и немного овощей, то получится очень сытное блюдо, чтобы начать день хорошо подзарядившись.

Ингредиенты на одну порцию:

  • 1 ломтик хлеба (у меня ломтик домашнего хлеба из хлебопечки, можно взять обычный батон или тостовый хлеб)
  • 1 яйцо
  • чуть-чуть зелени, соль и перец черный молотый
  • чуть-чуть сыра (буквально 1 ст.л)
  • растительное масло если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием

Вырезать из ломтика хлеба середину, ее обжарить отдельно)) Яйцо взбить немного вилкой с измельченной зеленью, солью и перцем.

Яичница в хлебе


Обжарить этот дырявый ломтик с одной стороны до румяной корочки.

Яичница в хлебе


Перевернуть, влить в середину яйцо, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности яйца.

Яичница в хлебе


Переложить на тарелку и посыпать края хлебного ломтика сыром, натертым на мелкой терке.

Яичница в хлебе


Приятного аппетита!

Яичница в хлебе

13 апреля 2020  22:02
2329
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!