open-cook.ru
 » 
Гарниры
 » 
Ароматный картофель с зеленью

Ароматный картофель с зеленью

Ароматный картофель с зеленью

Обычно я просто отвариваю картошку, выкладываю на тарелку, на нее – кусочки сливочного масла, посыпаю зеленью. Но тут решила сделать по другому. Получилось неимоверно вкусно, да еще и ароматно.

Здесь важно не количество ингредиентов, а способ приготовления, но что нам понадобится:

  • картофель
  • сливочное масло (на пол килограмма картошки берем 30-50 граммов масла
  • пучок укропа и петрушки
  • соль

Отвариваем картофель, сливаем воду:

Ароматный картофель с зеленью

Масло режем на кубики и отправляем к картошке:

Ароматный картофель с зеленью

Перемешиваем:

Ароматный картофель с зеленью

Измельчаем зелень:

Ароматный картофель с зеленью

Накрываем кастрюлю с картошкой крышкой и несильно перетряхиваем, чтобы наша картошечка равномерно покрылась маслом и зеленью. Оставляем под закрытой крышкой на пару минут:

Ароматный картофель с зеленью

Все делаем быстро, подаем еще горячую картошечку:

Ароматный картофель с зеленью

Вкус у такой картошечки очень сильно отличается, если просто ее смазать маслицем и посыпать зеленью.

Ароматный картофель с зеленью

Приятного аппетита!

18 июня 2012  12:39
22600
Комментариев: 6
  1. userpic
    Тужила #
    ох***ный рецепт, седня зае**ню, а то *ули, делать-то не**й

    Ответить на этот комментарий

    1. userpic
      Тужила #
      сложил залил сварил отжал припил подождал... И пи****!

      Ответить на этот комментарий

      1. userpic
        Эксперт #
        Ну что ж, Тужила, вижу эмоций рецепт вызвал через край. Но ты, этого, того, в следующий раз будь чуть, сдержанней...

        Хотя, кого я прошу =) Зная тебя, могу предположить, что сдерживать ты себя не будешь.

        Ответить на этот комментарий

        1. userpic
          Кончита #
          жесть коментарии

          Ответить на этот комментарий

          1. userpic
            Катрина #
            Жесть имечко

            Ответить на этот комментарий

          2. userpic
            Кончита #
            Большое спасибо за рецепт!

            Ответить на этот комментарий

            Спaсибо!