Хот Доги по-домашнему
Мир! Труд! Май! Пиво! Хот Доги!
Дождались! Новый рецепт кухни мужика… Илья Николаевич ест много и вкусно… Итак, поехали!
Всякое наше безобразие, как правило, начинается с похода в магазин.
Давайте посмотрим, что же мы купили:
- ПИВО
На этом перечисление продуктов можно было бы окончить, но я так и быть продолжу…
- Сосиски
- Корнишоны
- Булочки для хот-догов
- Майонез
- Кетчуп
- Сыр
- Масло подсолнечное (для рецепта особо не нужное)
- Бутыль газированной отравы а-ля лимонный шипуч
Как готовить домашние хот доги ?!
Заставьте это делать свою девушку – это ее работа. Мы же займем позицию надзирателя, указчика и эксперта.
Какие команды и в какой последовательности раздавать
Сосиски в воду! Тысяча чертей мне в печень! Йо-хо-хо!
Строгаем сыр! Шык-шык! Я сказал Шык! С буквой Ы и не иначе!
Обязательно делаем красивую фотку сыра в лучах славы солнца.
Булки! Люблю их помять, но в этот раз будем с ними нежными и осторожными! Позже мы аккуратно их раздвинем. Сейчас просто посмотрим на них, красивых и аппетитных.
Женщина! Женщина! Пора резать огурчики!
Во! Раздвигаем булки и тщательно промазываем их… горчицей…
Ой! Майонезик! Фигакс!
Между булок реальные пацаны всегда суют огурец! Не стесняемся!
Как приятно когда другие работают!
Письки-сосиськи! Кипели они наверное минут 5.
Заставим женщину, обжигая свои хрупкие пальчики размещать сосисочную массу между булок.
Красава!
Я хочу ее!
Женский труд! Ах, как восхитительно!
Раскладываем, засыпаем тертым сыром.
В печь от 5 до 15 минут, в зависимости от жара. У нас температура была 200 градусов.
Главное следите что бы сыр растаял. Все остальное и так готово. Просто растопите сыр до желаемого состояния.
ПИВАААСЬ!
Готово! На абордаж!
Хот доги заслужили фото сессию.
Футурама! Лиилааа! Фрай! Убить всех человеков!
Приятного аппетита друзья! Люблю, целую вас!
В главных ролях:
Эксперт: Илья Николаевич
Исполнительный продюсер: Анна Сергеевна