Мясной бульон с овощами и расстегаями

По сути это суп, потому что в бульон добавлены овощи, но такое название мне больше нравится. В моем холодильнике практически всегда есть бульон, я готовлю его заранее на 2-3 дня, а потом просто добавляю понравившиеся овощи или крупы. Сегодня предлагаю вам простой, но сытный супчик на мясном бульоне с мясными же расстегаями
На 2 хороших порции супа:
- 600 мл мясного бульона (лучше говяжьего)
- 70 гр брокколи (я использовала замороженную)
- 70 гр лука-порея
- 80 гр моркови
Пока закипает наш бульон, нарезаем овощи, по сути произвольно, но морковь лучше тонкими ломтиками:
Как только бульон закипит, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем овощи в кастрюльку:
Варим до мягкости овощей, около 7-10 минут, добавляем немножко зелени и соли по вкусу:
Для сидящих на диете можно есть просто супчик, а для мужчин будет хорошо подать расстегаи с мясом
Именно так я делаю для мужа, чтобы он и суп с овощами скушал и мясо.
Вот так выглядит наш вкусный и красивый супчик: