open-cook.ru
 » 
Супы
 » 
Мясной бульон с овощами и расстегаями

Мясной бульон с овощами и расстегаями

Мясной бульон с овощами и расстегаями

По сути это суп, потому что в бульон добавлены овощи, но такое название мне больше нравится. В моем холодильнике практически всегда есть бульон, я готовлю его заранее на 2-3 дня, а потом просто добавляю понравившиеся овощи или крупы. Сегодня предлагаю вам простой, но сытный супчик на мясном бульоне с мясными же расстегаями

На 2 хороших порции супа:

  • 600 мл мясного бульона (лучше говяжьего)
  • 70 гр брокколи (я использовала замороженную)
  • 70 гр лука-порея
  • 80 гр моркови

Пока закипает наш бульон, нарезаем овощи, по сути произвольно, но морковь лучше тонкими ломтиками:

Мясной бульон с овощами

Как только бульон закипит, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем овощи в кастрюльку:

Мясной бульон с овощами

Варим до мягкости овощей, около 7-10 минут, добавляем немножко зелени и соли по вкусу:

Мясной бульон с овощами

Для сидящих на диете можно есть просто супчик, а для мужчин будет хорошо подать расстегаи с мясом

Мясной бульон с овощами

Именно так я делаю для мужа, чтобы он и суп с овощами скушал и мясо.
Вот так выглядит наш вкусный и красивый супчик:

Мясной бульон с овощами

18 апреля 2012  12:37
5708
Комментариев: 1
  1. userpic
    Светик #
    Недавно открыла для сабя ваш сайт Аня, спасибо что делитесь своим опытом - это такая редкость.

    Очень интересный супчик получается

    Ответить на этот комментарий

    Спaсибо!