Свинина с белым вином

Мясо по этому рецепту не будет иметь красивой коричневой корочки, но будет таять во рту, имея нежное и сочное мясо. И большую часть времени за ним не нужно будет следить, его будет готовить ваша духовка.
Для того, чтобы придать мясу яркий вид, его можно посыпать рубленой зеленью.
На 4 порции берем:
- 400 гр мяса свинины (какой угодно)
- 1 морковка
- 1 луковица
- соль, перец
- 1 стакан белого сухого вина
- 1-2 стакана бульона или воды
- соль, перец
- растительное масло
Мясо нарезаем не очень большими кусочками:
Лук – полукольцами:
Морковь – кружочками:
Мясо обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистой корочки:
Складываем мясо в кастрюлю такого размера, чтобы мясо в ней занимало только треть или четверть объема. Все перемешиваем, солим, перчим:
Наливаем вино воду так, чтобы жидкость слегка прикрывала мясо:
Кастрюлю накрываем крышкой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на полтора часа
Получаем необыкновенную вкуснятину:
Приятного аппетита!