open-cook.ru
 » 
Соусы, дипы
 » 
Зеленый соус к рыбе

Зеленый соус к рыбе

Зеленый соус к рыбе

Соус готовился для рыбы. В качестве зелени выступили петрушка и мята, с дополнением лаймового сока и оливкового масла. Освежающий такой соус, как раз использовать в жару, так как никаких манипуляций с плитой не требует. И вообще все предельно просто, для ленивых. На оригинальность не претендую, нам понравилось.

Примерно на 3 порции нужно:

  • листья с 3-5 веточек петрушки
  • листья с пары веток мяты
  • сок половины лайма
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу

В блендер кладем листья петрушки и мяты, сок лайма, измельчаем. Добавляем масло и снова немного взбиваем. Добавляем соль по вкусу.

Зеленый соус к рыбе

Вот так соус выглядел на рыбе.

Зеленый соус к рыбе

Приятного аппетита!

1 июля 2013  12:05
6557
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!