open-cook.ru
 » 
Статьи
 » 
Новогодние рецепты 2018!

Новогодние рецепты 2018!

Новогодние рецепты 2018!

Приветствую, Друзья!
Кончается октябрь, значит, пора готовиться к Новому Году, чтобы когда наступит праздник, насладиться им, а не быть загнанной ложадью.

Новогодних и просто праздничных рецептов накопилось довольно много, поэтому ниже будет путиводитель по ним. А также данный пост будет пополняться свеженькими праздничными рецептами. Если повезет и я успею все сделать, то здесь также появится ссылка на новенькое новогоднее меню и инструкция, как облегчить себе жизнь, но вкусно накормить родных и близких и не умереть от усталости.

Новогодние рецепты 2018!

Из-за моей любви к самому волшебному празднику в году на сайте появился проект по новогоднему меню. Все началось с того, что в 2013 году у нас появилась "Книга о вкусной и здоровой пище" и я захотела сделать праздничное меню по этой книге на Новый Год. Но стоило начать выбирать рецепты, как одно меню превратилось в три. Форшмак, рольмопсы, московские пончики... там много вкусного, простого и интересного. Итак, тыкайте по ссылке и будет вам меню по самой знаменитой советской кулинарной книге: Меню на Новый Год по "Книге о вкусной и здоровой пище".

В 2014 году какого-то особого меню не было, зато было много рецептов к праздничному столу. Я приготовила и отсняла салаты Оливье, Рыбный по рецепту Тети, два варианта Селедки под шубой, Гранатовый браслет. Еще есть много новогодней выпечки, "бомбами" тогда стали творожный штоллен и мандариновые пироги (один из который мандарино-розмариновый кекс). Хочу обратить ваше внимание на вкуснейший паштет из куриной печени с ягодным желе, которое красиво называется "Пате из куриной печени с желе из черной смородины и вина". Это прекрасная закуска! Вот здесь собраны рецепты: Сборник новогодних рецептов!

В 2015 году помимо новых праздничных рецептов был проект Новогоднего ПП-меню, который я создала вместе с профессиональным нутрициологом и фитнес тренером. Получились интересные и красивые блюда! А проект показал, что праздничное меню может вполне соответствовать правильному питанию.

В 2016 году Новогодние рецепты пополнились новым салатом с креветками, несколькими рецептами индейки (например, есть рецепт индейки, запеченной с тыквой и мандаринами) и выпечкой с итальянским акцентом (бискотти, итальянсоке печенье, печенье "рождественские звезды")

А еще в далеком 2012 году у нас в гостях был петербургский Шеф-повар Константин Вагу. Он тогда приготовил на нашей кухне много чудесных блюд, которые отлично подойдут к новогоднему столу, например, мороженое из авокадо или грибной штрудель. В этом посте собраны все рецепты: "Константин Вагу на Открытой кухне Анны Нечаевой".

А еще вы можете воспользоваться поиском (он находится вверху).

29 ноября 2016  14:28
1580
Product image 2
В магазинчике Ани Нечаевой
Милые формочки с цветами для выпечки ваших красивых кексов
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!