open-cook.ru
 » 
На второе
 » 
Деревенская яичница 2

Деревенская яичница 2

Деревенская яичница 2

Первая деревенская яичница у нас была с овощами. А теперь мы сделаем с мясом, для мужчин, таких любителей мяса.

Ингредиенты:

  • 200 гр свинины, с салом
  • 1 помидор
  • 1 перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Мясо нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом:

Помидор нарезаем тонкими ломтиками, перец – соломкой, лук – четвертинками колец, чеснок – мелко рубим:

Когда наше мясо поджарится с одной стороны, переворачиваем его и добавляем чеснок:

Когда мясо обжарится с двух сторон, выкладываем его в миску:

Лук отправляем на сковороду, где остался чеснок:

Обжариваем его до слегка золотистого цвета:

Тогда добавляем к луку перец:

Вслед помидор:

Жарим все на сильном огне 3 минуты, затем возвращаем мясо и убавляем огонь до среднего:

Когда перец станет мягким, разбиваем яйца:

Через минуту посыпаем яичницу рубленой зеленью, накрываем крышкой и держим на среднем огне до готовности:

Приятного аппетита:

16 октября 2011  13:19
5635
Комментариев: 1
  1. userpic
    Гость #
    классный рецепт

    Ответить на этот комментарий

    Спaсибо!