Деревенская яичница 2
Первая деревенская яичница у нас была с овощами. А теперь мы сделаем с мясом, для мужчин, таких любителей мяса.
Ингредиенты:
- 200 гр свинины, с салом
- 1 помидор
- 1 перец
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 яйца
- 1 ст. ложка оливкового масла
Мясо нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом:
Помидор нарезаем тонкими ломтиками, перец – соломкой, лук – четвертинками колец, чеснок – мелко рубим:
Когда наше мясо поджарится с одной стороны, переворачиваем его и добавляем чеснок:
Когда мясо обжарится с двух сторон, выкладываем его в миску:
Лук отправляем на сковороду, где остался чеснок:
Обжариваем его до слегка золотистого цвета:
Тогда добавляем к луку перец:
Вслед помидор:
Жарим все на сильном огне 3 минуты, затем возвращаем мясо и убавляем огонь до среднего:
Когда перец станет мягким, разбиваем яйца:
Через минуту посыпаем яичницу рубленой зеленью, накрываем крышкой и держим на среднем огне до готовности:
Приятного аппетита: