open-cook.ru
 » 
Закуски
 » 
Канапе с абрикосом и колбасой

Канапе с абрикосом и колбасой

Канапе с абрикосом и колбасой

Мы привыкли что канапе это праздничная закуска, но я считаю что это отличное блюдо и для обычного обеда или ужина. К тому же это очень просто и быстро готовится. Эти канапе я приготовила сначала для юбилея своей свекрови, а потом уже делала и просто так. Сейчас как раз время спелых абрикосов и свежей сочной зелени.

Ингредиенты:

  • абрикосы
  • колбаса сырокопченая или сервилат
  • сыр (здесь подойдет и моцарелла, и брынза и любой другой даже сыр с плесенью)
  • свежий базилик
Канапе с абрикосом и колбасой

Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, а сыр кубиками. Соединить шпажками все ингредиенты:  абрикос, сыр, колбаса, базилик. Колбасу и сыр можно и местами поменять.
Канапе с абрикосом и колбасой
Приятного аппетита!
9 июля 2020  07:11
3048
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!