Канапе с абрикосом и колбасой
Мы привыкли что канапе это праздничная закуска, но я считаю что это отличное блюдо и для обычного обеда или ужина. К тому же это очень просто и быстро готовится. Эти канапе я приготовила сначала для юбилея своей свекрови, а потом уже делала и просто так. Сейчас как раз время спелых абрикосов и свежей сочной зелени.
Ингредиенты:
- абрикосы
- колбаса сырокопченая или сервилат
- сыр (здесь подойдет и моцарелла, и брынза и любой другой даже сыр с плесенью)
- свежий базилик
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, а сыр кубиками. Соединить шпажками все ингредиенты: абрикос, сыр, колбаса, базилик. Колбасу и сыр можно и местами поменять.
Приятного аппетита!
9 июля 2020 07:11
0
3048