Канапе зимнее
Вкусный вариант канапе для праздничного стола: сыр, тончайшие слайсы колбасы (лучше сырокопченой), листья базилика, дольки мандарина.
Для канапе подойдёт почти любой сыр ТМ Риат: Качотта, Монтазио, Гауда, Тильзитер, Фонталь, Эдем, Эмменталь. Можно взять сыр с добавками, сейчас часто можно встретить сыр со специями, травами или орехами.
Сыр нарезать кубиками, колбасу если она не слайсами можно нарезать как угодно, мандарин почистить от кожуры.
На шпажку насадить сначала дольку мандарина, затем лист базилика, колбаску и сыр.
Выложить на красивое блюдо. Мандарин за счёт своего сока и яркого вкуса идеально подходит к сыру и колбасе, а уж в сочетании с шикарным базиликом от ТМ Риат получается и вовсе чудесно.
Приятного аппетита!
1 декабря 2021 14:40
0
3211