Орехово-фруктовая закуска к мясу
Необычная закуска к мясу, но очень вкусная!!!
Для закуски нужно:
- 1 апельсин
- по 2 ст.л. орехов (грецкие, фундук, кешью)
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. красного винного уксуса
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- горсть крупного красного винограда с косточками
Прогреть орехи, чтобы впитали масло, апельсин и виноград.
Виноград разрезаем пополам и врезаем косточки.
Добавляем виноград к орехам.
Помешивая, держим на огне минутку.
С апельсина снимаем кожуру, разделяем на сегменты.
Добавляем дольки апельсина к орехам.
Настало время уксуса и меда.
Помешивая, готовим еще несколько минут.
Далее используем как добавку к мясу.
Приятного аппетита!
29 декабря 2012 01:19
0
6316