Орехово-фруктовая закуска к мясу

Необычная закуска к мясу, но очень вкусная!!!
Для закуски нужно:
- 1 апельсин
- по 2 ст.л. орехов (грецкие, фундук, кешью)
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. красного винного уксуса
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- горсть крупного красного винограда с косточками
Прогреть орехи, чтобы впитали масло, апельсин и виноград.


Виноград разрезаем пополам и врезаем косточки.

Добавляем виноград к орехам.

Помешивая, держим на огне минутку.

С апельсина снимаем кожуру, разделяем на сегменты.

Добавляем дольки апельсина к орехам.

Настало время уксуса и меда.

Помешивая, готовим еще несколько минут.

Далее используем как добавку к мясу.

Приятного аппетита!
