open-cook.ru
 » 
Закуски
 » 
Пряное масло от Константина Вагу

Пряное масло от Константина Вагу

Пряное масло от Константина Вагу

Пряное масло мы использовали для Филе-миньон, но думаю, оно прекрасно подойдет ко всему. А, главное, идея то какая хорошая!

Для пряного масла понадобится:

  • сливочное масло
  • зелень (петрушка или укроп, но укроп лучше подойдет к рыбе)
  • чеснок
  • кардамон молотый

Масло должно быть комнатной температуры.

Пряное масло от Константина Вагу

Отправляем в масло кардамон.

Пряное масло от Константина Вагу

Измельчаем чеснок и зелень.

Пряное масло от Константина Вагу

Добавляем зелень с чесноком в масло.

Пряное масло от Константина Вагу

Все хорошенько перемешиваем.

Пряное масло от Константина Вагу

Выкладываем масло на пищевую пленку.

Пряное масло от Константина Вагу

Формируем колбаску.

Пряное масло от Константина Вагу

Теперь ее можно отправить в морозильную камеру до застывания. А потом при подаче порезать на шайбочки.

Пряное масло от Константина Вагу

Пряное масло от Константина Вагу

29 декабря 2012  01:41
6450
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!