Свинина, тушеная с капустой

Мужчины любят мясо, а вот капусту не жалуют. Если соединить два этих продукта, получится очень вкусный ужин. Поверьте, самый привередливый человек останется довольным.
Необходимые продукты:
- 300-400 гр свинины
- 1 средняя морковь
- 2 средних или несколько маленьких помидоров
- 1 зубчик чеснока
- 200-300 гр капусты белокочанной
- 1 казан
Режем мясо на небольшие кусочки:
Раскаляем казан и наливаем 2 столовых ложки растительного масла. Когда масло разогреется добавляем мясо, обжариваем на среднем огне.
Когда мясо станет серого цвета начнет поджариваться, добавляем чеснок:
Нарезаем капусту на мелкие и тонкие ломтики:
Почуяв дурманящий запах чеснока, отправляем нашу капусту к мясу и тушим минут 10:
Морковку натираем на крупной терке, помидоры мелко рубим:
Через 10 минут после воссоединения капусты и мяса, отправляем морковь и помидоры в казан, солим и перчим:
Помешивая, тушим до готовности, т.е. пока капуста станет мягкой:
При желании можно добавить щепотку сушеных трав, у меня была смесь прованских трав:
Получившаяся вкуснятина хорошо сочетается с Блинами с кабачками
Приятного аппетита!