open-cook.ru
 » 
Рыба
 » 
Треска в панировке

Треска в панировке

Треска в панировке

Было у меня филе трески и желание сделать из нее что-то новое. Просто пожарить или запечь уже надоело, так что решила я сделать треску в панировке. На гарнир была брокколи, которая вместе с рыбой запекалась.

Ингредиенты:

  • 3 филе трески
  • баварская горчица
  • панировочные сухари
  • смесь специй «Для рыбы»
  • 2 яйца
  • растительное масло


Рыбу порезать порционными кусками, обмазать горчицей со всех сторон, оставить минут на 15. Яйца слегка взбить вилкой. Панировочные сухари смешать с приправой.

Треска в панировке

Каждый кусочек рыбы окунуть в яйца, обвалять в сухарях. Повторить. Т.е. два раза окунуть в яйца и два раза обвалять в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, это займёт на все кусочки пару минут.

Треска в панировке


Переложить в форму или на противень, добавить брокколи и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Треска в панировке

Треска в панировке

Подавала с соусом Тонкацу, можно просто соевый взять. Собственно из-за соусов рыбу не солила.

Треска в панировке

Приятного аппетита!

22 января 2020  20:10
668
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!