Треска в панировке
Было у меня филе трески и желание сделать из нее что-то новое. Просто пожарить или запечь уже надоело, так что решила я сделать треску в панировке. На гарнир была брокколи, которая вместе с рыбой запекалась.
Ингредиенты:
- 3 филе трески
- баварская горчица
- панировочные сухари
- смесь специй «Для рыбы»
- 2 яйца
- растительное масло
Рыбу порезать порционными кусками, обмазать горчицей со всех сторон, оставить минут на 15. Яйца слегка взбить вилкой. Панировочные сухари смешать с приправой.
Каждый кусочек рыбы окунуть в яйца, обвалять в сухарях. Повторить. Т.е. два раза окунуть в яйца и два раза обвалять в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, это займёт на все кусочки пару минут.
Переложить в форму или на противень, добавить брокколи и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Подавала с соусом Тонкацу, можно просто соевый взять. Собственно из-за соусов рыбу не солила.
Приятного аппетита!