Филе Телапии с зеленым соусом

Рыба сея была запечена под перцово-лаймовой приправой и лаймовым же соком. Подавалась с зеленым соусом
Была вкусна и свежа, рекомендую готовить летом, потому что закинул ее в духовку и все, пока накрывается стол, рыба готова.
На 3 порции:
- 3 филе телапии
- чуть-чуть оливкового масла
- сок половины лайма
- 1 ч.л. приправы “Лайм и Перец” компании “SantaMaria” (соль в этой приправе уже есть)
Филе моем, обтираем бумажными полотенцами и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом, соком лайма и посыпаем приправой.
Для наглядности вот та самая приправа “Лайм и перец”.
Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10-15 минут. Хотя может и этого времени много. Проверяйте ее, товарищи, иначе чем дольше рыба в духовке, тем более сухой она получится в итоге. А должна быть нежной.
Как видно на фото я немного отвлеклась и передержала рыбу, но катастрофы не случилось, опомнилась вовремя, хотя еще пара минут и было бы уже поздно.
Соус, с которым мы эту рыбу употребляли находится ТУТ
Приятного аппетита!