open-cook.ru
 » 
Рыба
 » 
Филе Телапии с зеленым соусом

Филе Телапии с зеленым соусом

Филе Телапии с зеленым соусом

Рыба сея была запечена под перцово-лаймовой приправой и лаймовым же соком. Подавалась с зеленым соусом
Была вкусна и свежа, рекомендую готовить летом, потому что закинул ее в духовку и все, пока накрывается стол, рыба готова.

На 3 порции:

  • 3 филе телапии
  • чуть-чуть оливкового масла
  • сок половины лайма
  • 1 ч.л. приправы “Лайм и Перец” компании “SantaMaria” (соль в этой приправе уже есть)

Филе моем, обтираем бумажными полотенцами и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом, соком лайма и посыпаем приправой.

Филе Телапии под зеленым соусом

Для наглядности вот та самая приправа “Лайм и перец”.

Филе Телапии под зеленым соусом

Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10-15 минут. Хотя может и этого времени много. Проверяйте ее, товарищи, иначе чем дольше рыба в духовке, тем более сухой она получится в итоге. А должна быть нежной.

Филе Телапии под зеленым соусом

Как видно на фото я немного отвлеклась и передержала рыбу, но катастрофы не случилось, опомнилась вовремя, хотя еще пара минут и было бы уже поздно.

Филе Телапии под зеленым соусом

Соус, с которым мы эту рыбу употребляли находится ТУТ

Приятного аппетита!

1 июля 2013  12:23
5246
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!