Сэндвич с ветчиной и сыром
Ну что сказать? Классический такой сэндвич, сытный. Можно кушать на перекус, а можно закусывать бульон.
На 2 бутерброда нам понадобится:
- 4 кусочка пшеничного хлеба или батона
- небольшие кусочки ветчины и сыра (у меня вышло примерно по 50 граммов, сыр лучше брать мягкий типа Российского)
Хлеб или батон нарезаем ломтиками толщиной около 1 см:
Берем сыр и ветчину:
Ветчину мелко нарезаем, а сыр натираем на терке:
Все это перемешиваем:
Делим на 2 равные кучки. Одну плотненько укладываем на ломтик хлеба:
Накрываем вторым ломтиком:
Сэндвичи кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится:
Вынимаем нашу вкуснятину и ухомякиваем с удовольствием (но не ночью, ночью на еду табу):
А дальше пойдут соблазнительные картинки:
Приятного аппетита!