open-cook.ru
 » 
На второе
 » 
Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем

Очень быстрый в приготовлении ужин в будние дни, когда так мало свободного времени.

На 2 порции:

  • 300-400 гр фарша (любого на ваш вкус)
  • спагетти
  • 1 морковка
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 помидорки
  • растительное масло
  • казан или сковорода
  • щепотка сушеной петрушки

Фарш нарезаем (делим) на мелкие кусочки:

Отправляем его в раскаленный казан с маслом:

Помешивая, жарим на большом огне:

Когда фарш потеряет розовый цвет, добавляем мелко рубленный чеснок. Тем временем режем лук четвертинками колец и натираем морковь на крупной терке. Ставим воду для спагетти на огонь и ждем, когда она закипит.

При появлении чесночного запаха добавляем лук:

Вслед морковь:

Пока содержимое казана распространяет по кухне чудный запах, мелко режем помидоры:

Отправляем их в казанок:

Солим фарш с овощами, уменьшаем огонь до среднего и накрываем крышкой. Спагетти (треть пачки) ломаем пополам и отправляем в кипящую воду, помешиваем вилкой время от времени.

Смотрим, как там наш фарш:

Проверяем макароны:

Добавляем в фарш сушеную петрушку:

Готовые макароны откидываем на дуршлаг и соединяем с фаршем, хорошо перемешиваем и держим под крышкой минуты 3:

Приятного аппетита!

6 октября 2011  14:37
8657
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!