open-cook.ru
 » 
Закуски
 » 
Жареные фрукты к мясу от Константина Вагу

Жареные фрукты к мясу от Константина Вагу

Жареные фрукты к мясу от Константина Вагу

Отлично и зимнее дополнение к мясу. Красивые фрукты в сочетании со свининой или говядиной – необыкновенный вкус.

Для наших рулета мы использовали хурму, грушу и виноград.

  • хурму можно любую взять
  • грушу лучше взять сорта “Конференц”, она твердая и сочная
  • виноград лучше взять красный крупный и с косточками

Хурму нарезаем толстыми ломтиками.

Жареные фрукты к мясу

Грушу нарезаем вдоль ломтиками.

Жареные фрукты к мясу

Хурму посыпаем сахаром, чтобы она не расползлась.

Жареные фрукты к мясу

Обжариваем хурму на сухой горячей сковороде.

Жареные фрукты к мясу

Жареные фрукты к мясу

Выкладываем ее на тарелку.

Жареные фрукты к мясу

На той же сковороде обжариваем ломтики груши и половинки винограда, избавленные от косточек.

Жареные фрукты к мясу

Жареные фрукты к мясу

Снимаем груши и обжариваем виноград с другой стороны.

Жареные фрукты к мясу

Выкладываем оставшиеся фрукты на тарелку.

Жареные фрукты к мясу

Жареные фрукты к мясу от Константина Вагу

30 декабря 2012  22:22
8264
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

Спaсибо!